Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch

Hauptgerichte, Meal Prep

Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch - vegan, super cremig, in 20 Minuten fertig und perfekt für Meal Prep geeignet - PrepEatLove.de

Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch – vegan, super cremig, in 20 Minuten fertig und perfekt für Meal Prep geeignet. Probier diese wahnsinnig leckere Geschmacksexplosion unbedingt aus! Du wirst es lieben…

Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch – die Zutaten…

Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch - vegan, super cremig, in 20 Minuten fertig und perfekt für Meal Prep geeignet - PrepEatLove.de
  • Kichererbsen – logisch! Aber so lecker hast du sie noch nie gegessen!
  • Currypaste – für den unvergleichlich würzigen Geschmack.
  • Garam Masala & Kreuzkümmel – eine super leckere Gewürzkombination.
  • Kokosmilch – macht es besonders cremig.
  • Blattspinat – als optisches Highlight und so lecker.
  • Cashew Kerne – geröstet als Topping, my favorite!
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Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch – blitzschnell fertig!

  • Schritt 1: Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Zwiebeln, dann Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen. Currypaste kurz mit anschwitzen lassen, dann gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen. Alles ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Schritt 2: Die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen. Gewürze hinzufügen, abschmecken und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili final abschmecken.
  • Schritt 3: Den Blattspinat unterheben, kurz einfallen lassen und dann das Curry mit frischem Koriander und gerösteten Cashewkernen servieren. Optional Reis dazu reichen.

Das Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch ist:

  • Super mega lecker: echt – ohne Übertreibung!
  • Vegan: perfekt für einen veganen Tag in der Woche, vegane Ernährung oder zum Detoxen.
  • High Protein: mit der vollen Portion Kichererbsen.
  • Cremig & würzig: durch die perfekte Kombination von Currypaste, Kreuzkümmel und Kokosmilch.
  • Perfekt für Meal Prep: blitzschnell gemacht, lässt sich super erwärmen und einfrieren.
Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch - vegan, super cremig, in 20 Minuten fertig und perfekt für Meal Prep geeignet - PrepEatLove.de

Ich hoffe, dass du dieses Rezept genauso lieben wirst, wie ich! Probiere es am besten direkt aus – ich kenne tatsächlich keinen aus meiner Community, der nicht von diesem Rezept schwärmt!

Lust auf mehr leckere Meal Prep Rezepte?

Schau dir an, wie schnell das Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch gemacht ist:

Hast du schon mal Kichererbsen Curry oder Curries überhaupt gemacht? Falls nicht – schau dir am besten zuerst mein Rezept Video an! Darin zeige ich dir Step-by-Step, wie du das Kichererbsen-Curry machst:

Na, Lust bekommen?

Dann schau dir hier das Rezept im Detail an und druck es dir einfach aus! Wenn du magst, kannst du es auch mit einem Klick auf deinem Pinboard auf Pinterest pinnen:

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Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch

von PrepEatLove
Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch – vegan, super cremig, in 20 Minuten fertig und perfekt für Meal Prep geeignet.
Vorbereitung 5 Minuten
Zubereitung 10 Minuten
Gericht Hauptgericht, Meal Prep
Küche international
MENGE 4 Portionen
KALORIEN 299 kcal

Kochutensilien

  • Pfanne (mit höherem Rand)
  • Sieb

Zutaten
  

  • 530 g Kichererbsen (1 große Dose)
  • 400 g Tomaten gehackt
  • 2-3 Handvoll Babyspinat
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 EL Kokosöl
  • 1 EL Currypaste gelb oder rot
  • 1 Zwiebel gehackt
  • 2 Knoblauchzehen fein gehackt
  • 1 1/2 TL Garam Masala
  • 2-3 TL Curry
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • Salz Pfeffer und Chili
  • Vollkornreis zum Servieren optional – ca. 60 g p.P.

Anleitungen
 

  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Zwiebeln, dann Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen.
  • Currypaste kurz mit anschwitzen lassen, dann gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen. Alles ein paar Minuten köcheln lassen.
  • Die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
  • Gewürze hinzufügen, abschmecken und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili final abschmecken.
  • Den Blattspinat unterheben, kurz einfallen lassen und dann das Curry mit frischem Koriander und gerösteten Cashewkernen servieren.
  • Optional Reis dazu reichen.

MEAL PREP

Zum Einfrieren auf den Blattspinat verzichten, Reis und Curry einzeln aufbewahren. Alternativ mit Blattspinat für 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.

Nährwerte

Angaben pro Portion | Kalorien: 299kcal | Kohlenhydrate: 46g | Protein: 13g | Fett: 8g
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und sind als Richtwerte anzusehen. Dieses Rezept darf von dir sehr gerne geteilt werden! Die gewerbliche Nutzung, das Kopieren und/oder Einfügen von kompletten Rezepten in sozialen Medien ist jedoch nur mit schriftlichem Einverständnis von uns gestattet. Die Rezepte sind ©PrepEatLove.de und urheberrechtlich geschützt.
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Willkommen bei Prep.Eat.Love!

Hey, hallo! Ich bin Tanja und ich liebe gesundes Essen & einfache Rezepte, die perfekt für Meal Prep und zum Abnehmen geeignet sind. Erst recht, wenn sie dabei noch flexibel für die ganze Familie sind!

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