Omelette Muffins mit Spinat und Feta

Frühstück, Meal Prep

Omelette Muffins mit Spinat und Feta oder Tomaten und Kräutern? Das Rezept für Frühstücksmuffins ist super einfach, schnell gemacht und perfekt für Meal Prep geeignet.

Omelette Muffins mit Spinat und Feta oder Tomaten und Kräutern? Das Rezept für Frühstücksmuffins ist super einfach, schnell gemacht und perfekt für Meal Prep geeignet. Und du kannst nach Belieben die Zutaten variieren und kombinieren. Nimm einfach deine Lieblingszutaten oder das, was gerade „weg“ muss…

Was ich besonders an den Omelette Muffins mit Spinat & Co. mag…

  • Super lecker: nimm einfach deine Lieblingszutaten!
  • High Protein: mit Bio-Eiern, Spinat & Feta.
  • Perfekt für Meal Prep: einfach einfrieren!
Omelette Muffins mit Spinat und Feta oder Tomaten und Kräutern? Das Rezept für Frühstücksmuffins ist super einfach, schnell gemacht und perfekt für Meal Prep geeignet.

Omelette Muffins mit Spinat, Feta & Co. – du brauchst:

  • Als Basis: Bio-Eier, Pfeffer & Salz
  • Mix 1: Blattspinat, Feta, Parmesan
  • Mix 2: Paprika, Champignons, gekochter Schinken, geriebener Mozzarella
  • Mix 3: Tomaten, Lauchzwiebeln & Schnittlauch
  • Dein Mix: Was immer du magst…
Omelette Muffins mit Spinat und Feta oder Tomaten und Kräutern? Das Rezept für Frühstücksmuffins ist super einfach, schnell gemacht und perfekt für Meal Prep geeignet.
Omelette Muffins mit Spinat und Feta oder Tomaten und Kräutern – die Zutaten

Omelette Muffins mit Spinat & Co. – So geht’s:

  • Schritt 1: Die Eier in einer großen Schüssel verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Schritt 2: Nach Geschmack die Füllungen, klein schneiden und auf die Muffinsförmchen verteilen. Ich nehme hierfür gerne eine kalt ausgespülte Silikonform und eine Metallform, die ich vorher gut einfette (verdopple einfach das Rezept).
  • Schritt 3: Die Eiermischung gleichmäßig auf die Füllungen verteilen und alles gut mit einem Stäbchen oder einer Gabel verrühren. Nach Geschmack zusätzlich würzen und Käse als Topping verteilen.
  • Schritt 4: Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober-/Unterhitze brauchen die Omelett Muffins ca. 20-25 min. Da jeder Backofen anders reagiert – prüf bitte, dass die Eimasse komplett gestockt ist!
Omelette Muffins mit Spinat und Feta oder Tomaten und Kräutern? Das Rezept für Frühstücksmuffins ist super einfach, schnell gemacht und perfekt für Meal Prep geeignet.

Probier es unbedingt mal aus! Du wirst bestimmt genau so begeistert sein, wie wir. Die Omelette Muffins sind super toll für die Lunchbox, mit einem grünen Salat als Hauptgericht oder aufgeschnitten auf Toasties. So gut!

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  • Porridge Bircher Artmit geriebenen Birnen, knackigen Walnüssen und geriebener Zartbitter Schokolade.
  • Oatmeal Muffins Haferflocken Küchlein mit leckeren Toppings aus dem Ofen. Perfekt als Frühstück to go oder als Snack.

Schau dir an, wie schnell die Omelette Muffins gemacht werden:

Hast du schon mal Omelettes im Backofen gemacht? Schau dir mein Rezept Video auf YouTube an! Darin zeige ich dir Step-by-Step, wie du die Omelette Muffins machst:

Na, Lust bekommen?

Dann schau dir hier das Rezept im Detail an und druck es dir einfach aus! Wenn du magst, kannst du es auch mit einem Klick auf deinem Pinboard auf Pinterest pinnen:

Omelette Muffins mit Spinat und Feta. Das Rezept für die Frühstücksmuffins ist super schnell gemacht und perfekt für Meal Prep geeignet - PrepEatLove.de

Omelette Muffins mit Spinat & Co

von Prep.Eat.Love
Omelette Muffins mit Spinat & Feta oder lieber mit Paprika & Pilzen? Das Rezept für Frühstücksmuffins ist super einfach, schnell gemacht und perfekt für Meal Prep geeignet.
Vorbereitung 10 Minuten
Zubereitung 20 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Frühstück, Meal Prep
Küche international
MENGE 6 Portionen
KALORIEN 65 kcal

Kochutensilien

  • Backofen
  • Muffinsform

Zutaten
  

Zutaten für das Grundrezept

  • 6 Eier Bio, Größe M
  • 1 EL Pfeffer schwarz, gemahlen
  • 1 TL Salz

Spinat & Feta:

  • 2 EL Blattspinat gehackt
  • 1 EL Feta gewürfelt
  • 1 EL Parmesan gerieben

Paprika-Mix:

  • 1 EL Paprika rot, gewürfelt
  • 1 EL Champignons gehackt
  • 1 EL Schinken gekocht
  • 1 TL Mozzarella gerieben

Anleitungen
 

  • Die Eier in einer großen Schüssel verrühren, mit Pfeffer und Salz würzen.
  • Nach Geschmack die Füllungen, klein schneiden und auf die Muffinsförmchen verteilen. Ich nehme hierfür gerne eine kalt ausgespülte Silikonform und eine Metallform, die ich vorher gut einfette (verdopple einfach das Rezept).
  • Die Eiermischung gleichmäßig auf die Füllungen verteilen und alles gut mit einem Stäbchen oder einer Gabel verrühren. Nach Geschmack zusätzlich würzen und Käse als Topping verteilen.
  • Im vorgeheizten Backofen bei 180° Grad Ober-/Unterhitze brauchen die Omelett Muffins ca. 20-25 min. Da jeder Backofen anders reagiert – prüf bitte, dass die Eimasse komplett gestockt ist!
  • Nach dem Backen kurz in der Form stehen lassen. Schmecken lauwarm am besten.

MEAL PREP

Im Kühlschrank für 2-3 Tage haltbar, lassen sich auch sehr gut einfrieren!

Nährwerte

Angaben pro Portion | Kalorien: 65kcal | Kohlenhydrate: 1g | Protein: 6g | Fett: 4g
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und sind als Richtwerte anzusehen. Dieses Rezept darf von dir sehr gerne geteilt werden! Die gewerbliche Nutzung, das Kopieren und/oder Einfügen von kompletten Rezepten in sozialen Medien ist jedoch nur mit schriftlichem Einverständnis von uns gestattet. Die Rezepte sind ©PrepEatLove.de und urheberrechtlich geschützt.
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Willkommen bei Prep.Eat.Love!

Hey, hallo! Ich bin Tanja und ich liebe gesundes Essen & einfache Rezepte, die perfekt für Meal Prep und zum Abnehmen geeignet sind. Erst recht, wenn sie dabei noch flexibel für die ganze Familie sind!

Schau dich um – ich freue mich, wenn ich dich ein wenig inspirieren kann!

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