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Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch
von PrepEatLove
Vorbereitung:
5
Minuten
Min.
Zubereitung:
10
Minuten
Min.
Menge :
4
Portionen
Kichererbsen-Curry mit Spinat und Kokosmilch - vegan, super cremig, in 20 Minuten fertig und perfekt für Meal Prep geeignet.
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Zutaten
1x
2x
3x
530
g
Kichererbsen
(1 große Dose)
400
g
Tomaten
gehackt
2-3
Handvoll
Babyspinat
250
ml
Kokosmilch
1
EL
Kokosöl
1
EL
Currypaste
gelb oder rot
1
Zwiebel
gehackt
2
Knoblauchzehen
fein gehackt
1 1/2
TL
Garam Masala
2-3
TL
Curry
1
TL
Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer und Chili
Vollkornreis zum Servieren
optional - ca. 60 g p.P.
Anleitungen
Öl in einer Pfanne erhitzen. Erst Zwiebeln, dann Knoblauch hinzufügen und glasig werden lassen.
Currypaste kurz mit anschwitzen lassen, dann gehackte Tomaten und Kokosmilch hinzufügen. Alles ein paar Minuten köcheln lassen.
Die abgetropften Kichererbsen hinzufügen und 5 Minuten köcheln lassen.
Gewürze hinzufügen, abschmecken und weitere fünf Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili final abschmecken.
Den Blattspinat unterheben, kurz einfallen lassen und dann das Curry mit frischem Koriander und gerösteten Cashewkernen servieren.
Optional Reis dazu reichen.
Notizen
Zum Einfrieren auf den Blattspinat verzichten, Reis und Curry einzeln aufbewahren. Alternativ mit Blattspinat für 2-3 Tage im Kühlschrank haltbar.
Nährwerte
Angaben pro Portion | Kalorien:
299
kcal
|
Kohlenhydrate:
46
g
|
Protein:
13
g
|
Fett:
8
g
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