Gebratene Asia Nudeln mit Gemüse

Hauptgerichte, Meal Prep

Gebratene Asia Nudeln mit Gemüse - schmeckt warm und kalt super lecker und ist perfekt für Meal Prep geeignet - PrepEatLove.de

Leibgericht: Gebratene Asia Nudeln mit viel Gemüse! Für meine Familie & mich ist die Asia Nudelpfanne mit Gemüse unter den absoluten Top Gerichten in der Familienküche.

Probier es unbedingt aus – du wirst nie wieder den Lieferservice anrufen!

Gebratene Asia Nudeln mit Gemüse – was ich an diesem Rezept liebe…

  • Schnell gemacht & genial lecker!
  • Viel Gemüse – was immer gerade da ist, weg muss oder nicht fehlen darf!
  • Vegan, vegetarisch oder mit Fleisch: super flexibel für jeden Geschmack!
  • Perfekt für Meal Prep: Zutaten zwischendurch vorbereiten, lässt sich super aufwärmen.
  • Asiatisch-würzig: einfach immer gut.
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Schnell gemacht! Gebratene Asia Nudeln mit Gemüse – So geht’s:

  • Schritt 1: Ok, je mehr Gemüse zu haben möchtest, umso mehr musst du vorher schnippeln. Aber das muss nicht alles auf einmal gemacht werden. Ich bereite das Gemüse gerne immer mal wieder zwischen durch vor und lagere es dann 1-3 Tage im Kühlschrank. Starte mit Gemüsesorten wie Karotten, Pilzen und Pak Choi.
  • Schritt 2: Die Nudeln koche ich einen Tag vorher, schrecke sie gründlich mit kaltem Wasser ab und dann kommen sie in den Kühlschrank. Bei klebrigeren Sorten wie Glasnudeln kannst du einen Schuss Öl in das Wasser geben, dann lassen sie sich nachher besser trennen. Falls du Fleisch oder Tofu dazu machen möchtest, kannst du dies 1-2 Tage vorher marinieren, Hackfleisch oder Hühnchenfleisch auch vorher schon braten.
  • Schritt 3: Das eigentliche Kochen geht ruck-zuck: Gemüse anbraten, falls gewünscht Fleisch dazugeben und dann die Nudeln unterheben. Kräftig würzen, fertig!
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Gebratene Asia Nudeln – Gemüse einfach vorher vorbereiten

Ganz nach Geschmack: Gebratene Asia Nudeln mit Gemüse lassen sich super variieren…

  • Vegan: Mit viel Gemüse und einer Proteinquelle wie Tofu.
  • Vegetarisch: brate gerne noch ein Ei mit an
  • Mit Hackfleisch: lässt sich prima vorher braten.
  • Mit Fleisch: Mariniertes Hühnchen- oder Rindfleisch in schmalen Streifen passt toll.
  • Mit Scampi oder Krabben: leckere Variante!
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Ich hoffe, dass du dieses Rezept genauso lieben wirst, wie ich! Was bei uns nie fehlen darf sind frische Mungbohnenkeimlinge und Lauchzwiebeln. Beides gebe ich erst ganz am Ende unter die Nudeln, damit sie schön knackig bleiben!

Lust auf mehr Meal Prep Rezepte?

Schau dir an, wie schnell die gebratenen Asia Nudeln mit Gemüse gemacht sind:

Hast du schon mal gebratene Asia Nudeln gemacht? Falls nicht – schau dir am besten zuerst mein Rezept Video an! Darin zeige ich dir Step-by-Step, wie du die Asia Nudelpfanne machst:

Na, Hunger auf gebratene Asia Nudeln bekommen?

Dann schau dir hier das Rezept im Detail an und druck es dir einfach aus! Wenn du magst, kannst du es auch mit einem Klick auf deinem Pinboard auf Pinterest pinnen:

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Gebratene Asia Nudeln mit Gemüse

von PrepEatLove
Gebratene Asia Nudeln mit viel Gemüse – schmecken warm und kalt super lecker und sind perfekt für Meal Prep geeignet.
Vorbereitung 20 Min.
Zubereitung 15 Min.
Gericht Hauptgericht, Meal Prep
Land & Region Asia Style
MENGE 6 Portionen
KALORIEN 413 kcal

Equipment

  • Wok oder hohe Pfanne

Zutaten
  

  • 250 g Glasnudeln breit
  • 500 g Hack Rind- / Veggie, fettreduziert
  • 4 Möhren
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 1 Paprika rot fein gewürfelt
  • 1 Zucchini gelb oder grün
  • 1 Dose Mais klein
  • 2 Handvoll Soja- / Mungbohnenkeimlinge
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1 Stück Ingwer fein gerieben
  • 2 TL Currypaste rot oder grün
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Reisessig
  • 2 EL Sojasauce

Gewürze nach Geschmack

  • Worcester Sauce
  • Austernsauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chiliflocken
  • Chilischoten rot & gelb, nach Geschmack

Anleitungen
 

  • Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hack in etwas Öl krümelig braten. Das kannst du auch gut 1-2 Tage vorher machen und kalt stellen.
  • Möhren, Paprika, Sellerie, Chili und Zucchini vorbereiten: putzen & klein schneiden. Knoblauch pressen, Ingwer fein reiben. Anbraten bis das Gemüse gar, aber noch schön knackig ist.
  • Mungbohnenkeimlinge, Mais und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mit dünsten. Dann, nach Geschmack, 1-2 TL Currypaste zufügen, kurz anschwitzen lassen, verrühren und mit einem kleinen Schuss Wasser ablöschen.
  • Für die Sauce Sesamöl mit Reisessig, Sojasauce und nach Geschmack Austern- / Worcester Sauce verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.
  • Hackfleisch und Nudeln falls nötig erwärmen. Gewürzmischung darüber geben, gut verrühren und dann das Gemüse unterheben. Dazu schmeckt auch frisch gehackter Koriander!

MEAL PREP

Gemüse vorher vorbereiten, Fleisch marinieren und / oder braten, Nudeln vorher kochen: so sparst du viel Zeit beim Kochen!
Die fertige Nudelpfanne hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank und schmeckt warm oder als Asia Nudelsalat auch kalt super gut!

Nährwerte

Angaben pro Portion | Kalorien: 413kcal | Kohlenhydrate: 42g | Protein: 15g | Fett: 20g
Die angegebenen Nährwerte werden automatisch generiert und sind als Richtwerte anzusehen. Dieses Rezept darf von dir sehr gerne geteilt werden! Die gewerbliche Nutzung, das Kopieren und/oder Einfügen von kompletten Rezepten in sozialen Medien ist jedoch nur mit schriftlichem Einverständnis von uns gestattet. Die Rezepte sind ©PrepEatLove.de und urheberrechtlich geschützt.
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Lust auf mehr leckere Meal Prep Rezepte? Dann schau dir doch mal die knusprigen Falafel aus dem Backofen oder die gefüllten Süßkartoffeln mit Spinat und Feta an! Schnell gemacht, perfekt für Meal Prep geeignet und vor allem: super lecker!

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Willkommen bei Prep.Eat.Love!

Hey, hallo! Ich bin Tanja und ich liebe gesundes Essen & einfache Rezepte, die perfekt für Meal Prep und zum Abnehmen geeignet sind. Erst recht, wenn sie dabei noch flexibel für die ganze Familie sind!

Schau dich um – ich freue mich, wenn ich dich ein wenig inspirieren kann!

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