Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Hack in etwas Öl krümelig braten. Das kannst du auch gut 1-2 Tage vorher machen und kalt stellen.
Möhren, Paprika, Sellerie, Chili und Zucchini vorbereiten: putzen & klein schneiden. Knoblauch pressen, Ingwer fein reiben. Anbraten bis das Gemüse gar, aber noch schön knackig ist.
Mungbohnenkeimlinge, Mais und Frühlingszwiebeln unterheben und kurz mit dünsten. Dann, nach Geschmack, 1-2 TL Currypaste zufügen, kurz anschwitzen lassen, verrühren und mit einem kleinen Schuss Wasser ablöschen.
Für die Sauce Sesamöl mit Reisessig, Sojasauce und nach Geschmack Austern- / Worcester Sauce verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Chiliflocken abschmecken.
Hackfleisch und Nudeln falls nötig erwärmen. Gewürzmischung darüber geben, gut verrühren und dann das Gemüse unterheben. Dazu schmeckt auch frisch gehackter Koriander!
Notizen
Gemüse vorher vorbereiten, Fleisch marinieren und / oder braten, Nudeln vorher kochen: so sparst du viel Zeit beim Kochen!Die fertige Nudelpfanne hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank und schmeckt warm oder als Asia Nudelsalat auch kalt super gut!
Du hast das Rezept probiert?Lass mich super gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat! Poste ein Foto auf Instagram und tag mich mit @prepeatlove.de und hashtag #prepeatlove. Lieben Dank!