Porridge Bircher Art mit gerösteten Haferflocken, frischer Birne und knackigen Walnüssen ist für mich ein absolut geniales Frühstück und vor allem - perfekt für Meal Prep!
Haferflocken in einer fettfreien Pfanne goldgelb anrösten, dann mit dem Wasser ablöschen. Dieser Schritt ist nicht unbedingt erforderlich, der Geschmack wird dadurch aber nussiger.
Haferflocken mit dem Wasser und einer Prise Salz zum Kochen bringen, dann die Temperatur herunter nehmen und alles für ca. 5-8 min köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Birnen waschen, in Spalten schneiden, das Kerngehäuse entfernen und in feine Stückchen schneiden.
Das Porridge nach Geschmack mit Kokosblüten- oder Dattelsirup süßen, die Birnenstückchen unterrühren.
Nüsse und Schokolade gut hacken und zusammen mit etwas Zimt als Topping auf dem Porridge verteilen.
Notizen
Das Porridge Bircher Müsli lässt sich super Vorbereiten und im Kühlschrank 1-3 Tage aufbewahren. Damit es dann noch richtig lecker aussieht, die ganzen Birnen raspeln und gut unterrühren - sonst können sie braun werden.
Du hast das Rezept probiert?Lass mich super gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat! Poste ein Foto auf Instagram und tag mich mit @prepeatlove.de und hashtag #prepeatlove. Lieben Dank!