Paprika putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Die rote Zwiebel und die Softtomaten in feine Scheiben schneiden.
Gemüse und Ravioli auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben. Knoblauch, Olivenöl und Kräuter hinzufügen, gut würzen und vermengen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200° Umluft für 15-20 Minuten backen, dann einmal umrühren, die passierten Tomaten dazugeben, unterheben und weitere 5-10 Minuten fertig garen.
Als Topping frischen Rucola, in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und gehobelter Parmesan auf das Blech geben und direkt servieren!
Notizen
Meal Prep? In allen Varianten möglich! Das gesamte Blech fertig machen und im Kühlschrank aufbewahren oder nur die Zutaten vorbereiten. Oder fertig kochen und dann im Kühlschrank aufbewahren. Bleibt dort ca. 3-4 Tage frisch.
Du hast das Rezept probiert?Lass mich super gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat! Poste ein Foto auf Instagram und tag mich mit @prepeatlove.de und hashtag #prepeatlove. Lieben Dank!