Die Oatmeal Muffins sind das perfekte Meal Prep Frühstück, wenn in der Woche keine Zeit ist, da sie sich super einfach vorbereiten und in Kühlschrank & Gefriertruhe ganz einfach aufbewahren lassen.
Die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel mischen. Die Bananen mit der Gabel zerkleinern, Milch und Ei dazu geben. Alles gut verrühren, 10 min quellen lassen und dann alles in ein gefettetes Muffinsblech geben.
Ganz nach Geschmack ein Topping wählen und etwas in den Teig einrühren.
Die Muffins brauchen ca. 20-25 min im vorgeheizten Backofen bei 175° Grad Ober-/Unterhitze. Nach dem Backen noch 10 min in der Form stehen lassen und erst dann auf ein Kühlgitter geben.
Notizen
Die Oatmeal Muffins halten sich im Kühlschrank 4-5 Tage, in der Gefriertruhe 2 Monate. Die gefrorenen Muffins einfach im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen und - wenn du magst - am nächsten Morgen kurz im Backofen oder in der Mikrowelle aufwärmen.
Du hast das Rezept probiert?Lass mich super gerne wissen, wie es dir geschmeckt hat! Poste ein Foto auf Instagram und tag mich mit @prepeatlove.de und hashtag #prepeatlove. Lieben Dank!